Le 3 sur le maillot de chelsea

Maillot chelsea noir orange Édouard Mendy remporte son premier titre au terme de la saison 2017-2018 avec le sacre du Stade de Reims en Ligue 2. Trois ans plus tard, en 2020-2021, Mendy est finaliste de la Coupe d’Angleterre puis vainqueur de la Ligue des champions de l’UEFA et de la Supercoupe de l’UEFA avec Chelsea. Lors du mercato estival de 2021, il rejoint officiellement le club d’Al-Raed, en Arabie Saoudite, où il ne dispute qu’une seule saison à l’issue de laquelle il prend part à 23 rencontres et inscrit 6 buts. Durant ces 3 saisons passées à Braga, il dispute 85 matchs et inscrit 33 buts. Le 11 septembre 2012, il célèbre sa première apparition avec le maillot du Portugal en remplaçant Hélder Postiga à la 87e minute de la rencontre face à l’Azerbaïdjan dans une rencontre disputée au Stade municipal de Braga, l’enceinte du club où il évolue. 29 9 novembre 2005 Stade de Dillon, Fort-de-France, France Costa Rica V 3 – 2 Match amical Titulaire et buteur, remplacé par Djibril Cissé à la 71e minute.

Maillot chelsea domicile 2024 1 22 avril 1998 Stade Råsunda, Stockholm, Suède Suède N 0 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par David Trezeguet à la 68e minute. En 2012, il est recruté par le Sporting Clube de Braga et le 23 septembre 2012, lors de la 4e journée de championnat, contre Rio Ave, il inscrit ses deux premiers buts sous ses nouvelles couleurs. 45 matchs et inscrit 11 buts. A l’issue de la saison 2020-2021, il quitte le Lokomotiv, où il aura disputé 119 matchs et inscrit 10 buts. Russie pour la première fois depuis la saison 2004. A l’issue de la saison, il signe définitivement au sein du club moscovite. Il acquiert alors une place de titulaire au sein de la formation nordiste, marquant six buts et délivrant quatre passes décisives en quatorze matchs. Un joueur peut avoir plusieurs nationalités mais n’a le droit de jouer que pour une seule sélection nationale. Malgré son statut de héros, Éder peine à confirmer en club: sa dernière sélection avec la Seleção remonte au 20 novembre 2018 face à la Pologne où il ne joue que 3 minutes en sortie de banc. Le 20 juin 2013, il s’illustre en marquant un quadruplé face à la modeste sélection de Tahiti en Coupe des confédérations.

Maillot kanté chelsea Le 16 août 2009, Pedro avait déjà marqué et delivré une passe décisive lors du match aller de la Supercoupe d’Espagne remportée par le FC Barcelone face à l’Athletic Bilbao. Lors de sa première titularisation, il marque son premier but avec le LOSC face au Stade rennais. Après un autre but signé Promes, le LOSC est éliminé de toute compétition européenne. Lors de la Coupe du monde 2018, Diego Costa ne refait pas la piètre prestation de 2014. Il marque un doublé contre le Portugal lors d’un match qui finit sur le score de 3-3. Lors du second match contre l’Iran, il marque à nouveau et permet à son équipe de s’imposer 1-0. Le dernier match contre le Maroc se termine sur le score de 2-2. L’Espagne termine première de son groupe et se fait éliminer en huitièmes de finale par la Russie aux tirs au but. A la fin du mois de janvier 2012, Kepa rejoint la seconde équipe filiale de l’Athletic, le Club Deportivo Baskonia. Il est titularisé le 23 janvier 2021, lors de la finale de la Copa Sudamericana 2020 contre le CA Lanús.

Maillot de chelsea manche longue 8 11 novembre 2020 Guinée-Bissau 2:0 qualif. 6 13 novembre 2019 Congo 2:0 qualif. 9 15 novembre 2020 Guinée-Bissau 0:1 qualif. Éder en 2020 sous les couleurs du Lokomotiv Moscou. À l’aise balle au pied, il se plait sur le terrain Florentin, et inscrit plusieurs buts : en 53 rencontres de Série A, il marque à quatre reprises sous le maillot de la Viola. Il joue 4 saisons sous la tunique de l’Académica et inscrit 19 buts. Le 15 mai 2021, il joue sa troisième finale avec son club formateur contre Leicester dans une finale de FA Cup, qui verra malheureusement une nouvelle défaite dans cette compétition, 1 an après la défaite dans cette même compétition contre Arsenal. Cette défaite fit en effet passer l’Italie du pot 1 au pot 2 des éliminatoires de la Zone Europe à la suite de la perte d’une place de au classement FIFA, au bénéfice de la Roumanie. À la suite de sa blessure, Oliveira est prêté en 2006 à São Paulo, chelsea maillot pour essayer de gagner une place dans l’équipe qui disputera la Coupe du monde.