Maillot d’entraînement chelsea

Cependant, le stade est toujours parfois considéré comme une partie du « Chelsea Village » ou « The Village ». Coupe d’Espagne, finale : au Stade Mestalla de Valence, le Real Madrid remporte sa 18e Copa del Rey en battant le FC Barcelone sur le score de 1 à 0. L’unique but de la partie est inscrit par Cristiano Ronaldo à la 103e minute de jeu. L’unique but de la partie est inscrit par Raul Meireles à la 69e minute de jeu. Depuis 2023, il est le capitaine de la sélection espagnole. 100 24 mars 2019 Stade GSP, Nicosie, Chypre Chypre V 2 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2020 Chelsea FC Titulaire, capitaine et buteur. Le 26 mai 2018, Cristiano Ronaldo termine meilleur buteur de la Ligue des champions (15 buts) et Gareth Bale est désigné Homme du match de la Finale en ayant marqué 2 buts. Il réalise trois passes décisives pendant la saison, deux pour son compatriote Karim Benzema et une pour Cristiano Ronaldo. 17 avril, Championnat d’Allemagne : le Bayern Munich s’impose 5-1 sur le Bayer Leverkusen, grâce à notamment trois buts de Mario Gómez. Cette large victoire permet à l’Olympiakos d’être sacré champion de Grèce, à trois journées de la fin du championnat.

Championnat d’Espagne : Au Coliseum Alfonso Pérez, Valence s’impose 4-2 sur Getafe, grâce à 4 buts de Roberto Soldado. Championnat d’Angleterre : à Boleyn Ground, Manchester United s’impose 4-2 sur West Ham, grâce à notamment un triplé de l’attaquant Wayne Rooney. 11 avril, Championnat d’Angleterre : Liverpool s’impose 3-0 sur Manchester City, avec notamment deux buts d’Andy Carroll. 16 avril, Championnat d’Espagne : au Stade Santiago Bernabéu, le Real Madrid et le FC Barcelone font match nul (1-1). Les buts sont inscrits par Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, nouveau maillot chelsea sur pénalty. 19 mars, Championnat d’Allemagne : prolifique match entre Hambourg et Cologne (6-2). Mladen Petric inscrit 3 buts en faveur de Hambourg. 5 mars, Championnat d’Allemagne : le FC Nuremberg s’impose 5-0 sur le FC Sankt Pauli, avec un quadruplé de Christian Eigler. 3 avril, championnat du Portugal : à l’Estádio da Luz, le F.C Porto s’impose 1-2 sur le Benfica Lisbonne. Championnat de France : au Vélodrome, l’Olympique de Marseille bat l’OGC Nice (4-2), avec 3 buts d’André Ayew, et une réalisation de son frère cadet, Jordan. Championnat de France : au Stade Vélodrome, l’Olympique de Marseille s’impose 2-1 sur le Paris Saint-Germain.

Même chose pour Manchester United qui bat l’Olympique de Marseille (2-1) à Old Trafford. ↑ a et b « Trophée des champions : PSG, vainqueur de Bordeaux (2-1), retrouve le sourire ». 19 février, Championnat de France : à noter la large victoire du FC Lorient sur les Girondins de Bordeaux (5-1). Kevin Gameiro est l’auteur de trois buts. 20 février, Championnat d’Italie : au Stade Luigi-Ferraris, le Genoa CFC s’impose 4-3 sur l’AS Rome. 21 février : Vincenzo Montella devient le nouvel entraîneur de l’AS Rome. Il est prêté au Rayo Vallecano en janvier 2012 et il revient sur les terrains de jeu le 5 février 2012 contre le Real Saragosse en inscrivant un but. Le 3 juin 2015, il est nommé nouvel entraîneur du Real Madrid, en remplacement de Carlo Ancelotti. En 1897, un groupe de jeunes de l’Institución Libre de Enseñanza, issus majoritairement des universités d’Oxford et de Cambridge, fonde le premier club exclusif de football de Madrid, le (Societè) Sky Football. Ligue des champions de l’UEFA, demi-finale aller : à Santiago Bernabéu, le FC Barcelone s’impose 2-0 sur le Real Madrid, avec un doublé de Lionel Messi.

26 avril, Ligue des champions de l’UEFA, demi-finale aller : Manchester United s’impose 2-0 sur la pelouse de Schalke 04. Les buteurs se nomment Ryan Giggs et Wayne Rooney. 19 avril, Coupe de France, demi-finale : victoire du Lille OSC sur l’OGC Nice (2-0). Les buteurs se nomment Hazard et Gervinho. Coupe de France, demi-finale : victoire du PSG sur le SCO Angers (3-1). La finale opposera donc Lille au PSG. 28 avril, Ligue Europa, demi-finales aller : large victoire du FC Porto sur le club espagnol de Villarreal (5-1). Falcao inscrit 4 buts. 13 avril, Ligue des champions de l’UEFA, quarts de finale retour : le Real Madrid se qualifie pour les demi-finales en battant le club de Tottenham (0-1) à White Hart Lane. 12 avril, Ligue des champions de l’UEFA, quarts de finale retour : Manchester United se qualifie pour les demi-finales en s’imposant 2-1 sur Chelsea à Old Trafford. 9 mars, Ligue des champions de l’UEFA, huitièmes de finale retour : Tottenham réalise le match nul (0-0) face au Milan AC et se qualifie pour les quarts de finale, grâce à sa victoire obtenue lors du match aller. Le 6 mai, lors de la finale, il donne la victoire à l’Espagne face à la France grâce à un pénalty transformé à la 77e minute.